質問フォーム

広告・デジタルマーケティング分野のキャリアに関するご質問を受け付けています。
頂いたご質問はデジキャリ側で厳選・精査し掲載させていただきます。
尚、個人の特定や企業側の情報管理に不都合が生じる場合は、文章表現を編集させていただくことがございます。
また、その他の理由で内容が変更されたり掲載されない場合もございますので、予めご了承ください。

只今、20代・30代のデジタルマーケティング分野でご活躍されている方で、新しくご質問された方に、Amazonギフト券3000円分を先着30名様にプレゼントしております。

 

お名前 必須

※サイトには掲載されません

性別 必須

生年月日 必須 西暦が選べない場合は、「お問い合わせ内容」にご記載ください

※サイトには掲載されません

ご勤務先 必須

※サイトには掲載されません

ニックネーム 必須

※質問者の名前として掲載させていただきます

社会人歴 必須

年収 必須

業界 必須

職種 必須

会社規模 必須

役職 必須

転職回数 必須

メールアドレス 必須

お問い合わせ内容 必須

個人情報保護方針

弊社は、転職・就職支援及びコンサルティング企業として、人と企業との繋がりをキーワードに社会的使命を果すことを目標としております。弊社が事業活動を遂行する上で、弊社が保有するお客様、お取引先企業様、弊社従業員(以下「お客様」といい ます。)などの個人情報を適切に管理することは、弊社の重要な社会的責務であると認識し、次の個人情報保護方 針のもとで、個人情報の適切な管理・保護に努めて参ります。なお、個人情報保護方針で使用する用語の意味は、 個人情報の保護に関する法律に準拠するものといたします。
個人情報の収集及び利用
弊社は、事業活動の為、お客様から個人情報をご提供頂くときは、その利用目的を予め明確にし、必要な範囲で適法・適正に取得し、目的の範囲内に限って、個人情報を利用いたします。
個人情報の第三者提供
弊社は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に対して開示・提供いたしません。第三者に提供する場合は、提供の目的、提供する個人情報の項目、提供手段、提供先の組織の概要、提供先との契約の内容を明確にいたします。
1 予めお客様から個人情報の開示・提供について同意をいただいている場合
2 法令にもとづく場合
3 利用目的の実施に必要な範囲で業務委託先に開示・提供する場合
4 合併、会社分割または事業譲渡等による事業の承継に伴って個人情報を開示・提供する場合
5 人の生命または財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
個人情報の委託
弊社は、事業遂行のため必要な範囲で、個人情報の取扱いに関する業務の全部又は一部を、秘密保持条項等を含む契約を締結した業務委託先に委託し、当該業務委託先に対し、個人情報を開示する場合があります。その場合には、個人情報を適切に取扱うと認める委託先を厳選するとともに、業務委託先を必要かつ適切に監督致します。
個人情報の管理
弊社が保有する個人情報への不正アクセス、紛失、滅失、毀損、改ざん又は漏洩等の防止、その他個人情報の安全管理の為に、個人情報の保護に関する社内体制を整備し、合理的な安全対策を講じるとともに、必要かつ適切な是正措置を講じます。
個人情報の開示、相談及び苦情などへの対応
弊社は、お客様よりご本人ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止等に関するお申し出及びご相談、苦情等がある場合には、お客様がご本人であることを確認させて頂いた上で、応じられない合理的な理由がない限り、遅滞なく対応させていただきます。
個人情報提供の任意性
個人情報はすべてお客様の任意でご記入して頂きますが、ご記入頂けなかった場合は、一部のサービスのご提供が出来かねる場合があります。
法令遵守
弊社は、個人情報の保護に関する法律、その他関連する法令を遵守します。
継続的改善と社内教育
弊社は、個人情報を取り巻く社会情勢、業界動向、お客様のご要望に留意し、個人情報保護方針、個人情報の保護に関する社内体制及び個人情報の保護に関する取組みについて、継続的に見直しを図り、改善・向上に努めます。また、全従業員に対する教育啓発活動を通じて、個人情報の適正な管理運営に努めてまいります。
弊社個人情報に関する問合せ先
弊社が保有する個人情報の開示、訂正、利用停止等に関するお申し出及び弊社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ、苦情等は下記までご連絡ください。
名称:株式会社ウィンスリー
責任者:代表取締役 黒瀬雄一郎
住所: 〒160−0032  東京都港区六本木4-8-7 六本木三河台ビル5階
TEL: 03-6447-0437
mail: info@w3hr.jp